Главная страница » Игры 3д приключения

Игры 3д приключения

Как побывать на неведомых планетах в качестве героического коммандос или любознательного разведчика, столкнуться с инопланетными чудовищами, биться с врагами и в яростном бою уничтожить армию монстров? Это возможно, если приключения происходят в объемном пространственном мире. Использование глубинного измерения в формате 3д создает обманчивую иллюзию реальности, и тогда игры на основе трехмерной графики увлекают быстро сменяющимися действиями, происходящими в глубине экрана.

1 2 3 4 

 Необитаемый остров

Возле необитаемого острова произошло кораблекрушение. Людям, которые находились на корабле, ничего не оставалось делать, как попытаться обжить этот остров. Вы должны помочь им выжить. Исследуйте остров, копите ресурсы и стройте дома. Помогите героям этой игры развиться и процветать. Сможете ли Вы сделать из обычного острова процветающую деревушку?

 Искатель сокровищ

Нажимаете серую клавишу в центре экрана, затем "кликаете" Play Main Game, доступный уровень, внимательно читаете указания. Искатель сокровищ должен добрать до большого лилового бриллианта. Путь ему преграждают различные блоки, сделанные из дерева можно толкать, с шипами сверху - неподвижные всегда. Надо устранить все препятствия и забрать драгоценность. Можно толкать блок, стоящий точно перед человечком, в направлении желтой стрелочки. Забираете динамитные шашки и направленно взрываете преграждающие блоки. Перемещаете блок на красную кнопочку, устраняя мерцающие ворота, открывая путь к бриллианту.

 Защита деревни

Нажимаете Play Now. Чудесное загородное поселение разрушено врагами. Но еще стоит крепостная стена с башенкой. Уничтожаете врагов, на каждом уровне отражая их атакующие волны, зарабатывая очки и средства на восстановление деревни. Начинаете с церкви, постепенно восстанавливая другие постройки: ветряную мельницу, лесопилку, казарму и, обязательно, дом архитектора, чтобы сделать катапульту против врагов. Переносите фигурку врага, оставляя на крыше церкви. Он попадает внутрь, и священники превращают его в союзника. Используете помощь перерожденных врагов в каменоломне, добывая ресурсы, в качестве работников и защитников (лучников или рыцарей), выставляя на стену или внутрь помещений. Необходимое количество работник и воинов показывают зеленые квадратики. Берете камушки, остающиеся после гибели врагов.

 Полярный медвежонок

Делаете "клик" по CONTINUE и PLAY. Белый медвежонок живет на северном полюсе, где такая долгая полярная зима, но мечтает увидеть настоящее солнце. Он отправляется в путь на вершину самой высокой снежной горы, следуя указанию стрелок. Едет на поезде, затем двигается пешком, выполняя задания для преодоления препятствий, выстраивая переходы и мостики из окружающих снежков, сосулек, бревен, ледяных кубов. Помогаете полярному медвежонку, собирая, а потом используя деньги и рыбку, отдавая охранникам.

 Защитные башни

Нажимаете Play Now, начиная защиту большого поля, по которому стремительно пролетают враги. Они помогут пересекать защищаемое пространство в различных направлениях. Вам необходимо расставлять защитные башни. Это огневые точки разных видов. Их конструкция, в зависимости от стоимости, позволяет выпускать убийственные лучи различного вида и радиуса поражающего действия. Равномерно расставляете башенки по защищаемому пространству, стараясь, чтобы никто из врагов не смог пройти. Стреляете, пока над противником зеленая линия жизни не станет красного цвета. На свитке указаны параметры: Score - начисленные баллы за меткие попадания, Life - число жизней, Gold - количество заработного золота, на которые покупаете и выставляете новые башни.

1 2 3 4